Zum Auffinden der Räume haben ehemalige Absolventen der Fachschule für Technik ein System zur Nummerierung entwickelt.

Den Ebenen sind jeweils mit Farbakzenten versehen, die Nummernbereiche sind den Gebäudeebenen, entsprechend der unten dargestellten Grafik, zugeordnet.

Die Raumnummern sind grundsätzlich innerhalb der Ebenen, vom Treppenhaus 1 (am Lehrerzimmer) aus betrachtet, aufsteigend bezeichnet.

Den unten dargestellten Plan finden Sie zentral im Foyer des BkN.

Wegweisend

Die Pläne zum Sicherheitskonzept im Gebäude (Fluchtwegeplan) finden Sie jeweils neben den Brandabschnittstüren in allen Treppenhäusern und auf allen Ebenen des Schulgebäudes.

Hinweise zu den Sammelpunkten im Fall einer Evakuation finden Sie in allen Klassenräumen, auf der Innenseite der Türen. Alle Klassenräume sind jeweils bestimmten Sammelpunkten auf der Gebäudevorderseite bzw. Rückseite zugeordnet.

Beachten Sie im Fall der Evakuation diese Hinweise zu Ihrer und Ihrer Mitschüler Sicherheit.

Die Brandmelder finden Sie ebenso in direkte Nähe zu den Durchgangstüren im Gebäude.