Herr I. Koblynski
(koblynski@berufskolleg-niederberg.de)

Herrn Koblynski finden SIe im Regelfall zu den Pausenzeiten in seiner Loge (zwischen den beiden Haupteingängen)

Herr G. Heuer
(heuer@berufskolleg-niederberg.de)
Herr Heuer ist zur Zeit dienstags und freitags im BkN.

Erreichbarkeit:     Große Pausen in der Hausmeisterloge im Foyer, in dringenden Fällen über das Sekretariat

Ihre Anliegen:     Der Papierspender im Klassenraum ist leer; Defekte an Fenstern, Türen, Beschilderung, Tafel, Treppenhaus, usw.

Notfälle:                Zum Beispiel austretendes Wasser, Defekte an elektrischen Anlagen,  (Bei Brand- und Amokfall siehe Link Sicherheit) usw.

Wenden Sie sich mit Ihren Anliegen an Herrn Koblynski, er wird immer eine Lösung finden!

Wenn Sie Hinweise zu Schäden im Gebäude haben, können Sie diese aber auch direkt über Ihren Klassenlehrer oder im Sekretariat melden.