Beratung und Anmeldung

Die zentrale Anmeldung am Berufskolleg Niederberg

Die Anmeldungen an unserem Berufskolleg erfolgt ab dem 03.02.17 über das Anmeldesystem „Schüler online“ . Den Stand Ihrer Anmeldung können Sie dort jederzeit abfragen.

„Schüler online“ finden Sie unter: https://www.schueleranmeldung.de , siehe oben.

Wenn Sie sich beraten lassen möchten oder Hilfestellung bei der Anmeldung brauchen, können Sie uns hier am Freitag, 03.02.17 von 15.00 - 18.00 Uhr und Samstag,. 04.02.17 von 10.00 - 13.00 Uhr besuchen.

Ein weiterer zentraler Beratungstermin ist Donnerstag, 23.02.17 von 15.00-18.00 Uhr in unserem Hause.

Eine Bewerbung ist nur dann vollständig erfolgt, wenn alle Unterlagen hier vorliegen und Sie persönlich beraten wurden.

Wir benötigen:

1. Das vom System erzeugte und unterschriebene Bewerbungsschreiben

2. Lebenslauf mit Passfoto

3. Kopie der letzten 2 Zeugnisse

Auszubildende melden sich bitte über das System zur Berufsschule in Absprache mit dem Betrieb an. Hier gibt es keine Anmeldefristen.

Auch Betriebe können zur Berufsschule anmelden