Telefonische Beratung

Aufgrund der Infektionslage können aktuell leider keine persönlichen Beratungen für Schüler/innen und deren Eltern in unserem Berufskolleg stattfinden.
Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu den Bildungsgängen aber in einem Telefongespräch und beraten Sie zu Ihrer beruflichen Zukunft.

Tel.: 02051/3106-0

EMail: Info@berufskolleg-niederberg.de

Die zentrale Anmeldung am Berufskolleg Niederberg über Schüleronline

In diesem Jahr ist die Anmeldung an unserer Schule ohne ihr persönliches Erscheinen möglich!

Dazu nutzen Sie bitte die Anmeldeplattform „Schüler Online“ „Schüler online“ mit den Zugangsdaten, die Sie über Ihre jetzige Schule erhalten haben. Nachdem Sie sich dort angemeldet haben, senden Sie uns bitte zusätzlich noch folgende Unterlagen per Post zu:

- Kopien ihrer letzten beiden Zeugnisse

- einen Lebenslauf mit Bild

- die aus dem Anmeldeportal heruntergeladenen, gedruckten und unterschriebenen Dokumente

Sobald Ihre Unterlagen vollständig sind, wird Ihre Anmeldung von uns geprüft. Über den aktuellen Status Ihrer Anmeldung können Sie jederzeit über „Schüler Online“ informieren.

Sie wünschen einen persönlichen oder digitalen Beratungstermin? Schreiben Sie uns eine mail unter info@berufskolleg-niederberg.de oder rufen Sie uns an unter: 02051/3106-0. Wir melden uns umgehend bei Ihnen!